Actualités

  • Revalorisation des frais de déplacement

    28 février 2019

    Le montant minimal des indemnités kilométriques des assistantes maternelles est revalorisé.
  • Exonération des heures complémentaires et supplémentaires

    25 janvier 2019

    Le décret précisant le montant de l’exonération de cotisations sociales des heures supplémentaires et complémentaires est paru au Journal officiel.
  • Plafonds de ressources 2019 du complément mode de garde

    17 janvier 2019

    Les plafonds de ressources des prestations familiales sont revalorisés de 1 % pour l'année 2019.

Récemment mis à jour

  • Le congé parental d'éducation

    18 avril 2019

    L'assistante maternelle qui souhaite réduire ou suspendre son activité pour se consacrer à l'éducation de son jeune enfant âgé de moins de trois ans peut demander un congé parental.

Les nouveautés de L'assmat

  • Hors-série spécial Paie et Impôts 2019

    Hors-série Paie et impôt avril 2019

    > Tous les conseils des spécialistes de L'assmat pour éviter les erreurs de la fiche de paie à la déclaration d'impôts !
  • L'assmat n° 176 avril - mai 2019

    176 avril 2019

    > La formation continue des assistantes maternelles
    > Soutenir l'accueil des enfants porteurs de handicap
  • L'assmat n° 175 février - mars 2019

    175 février 2019

    > La nouvelle formation initiale des assistantes maternelles
    > Ce qui va changer avec Pajemploi+
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Discussion sur les démarches à entreprendre pour employer une assistante maternelle, les aides à l'embauche, l'engagement réciproque, le contrat de travail.
  • Page :
  • 1

SUJET : Paiement des congés à la prise calculs bons?

Paiement des congés à la prise calculs bons? il y a 3 ans 10 mois #1

Bonjour, bonjour, mesdames!!!!!!

Je vais me faire payer les congés au fur et à mesure de leur prise car le contrat s'arrêtera fin octobre
J'ai donc acquis 29 jours ouvrables de congés de juin 2014 au 31 mai 2015.

Je prends 17 jours au mois d'août.
Pour connaître la valeur d'une journée de congés, j'ai divisé le salaire mensuel brut par le nombre de jours ouvrables soit:

203.63 / 29 = 7.02€ brut par jour

je prends 17 jours donc: 17J x 7.02€ = 119.34€ brut soit 91.64€ net

et en octobre 2015 les parents me devront le solde 12 J x 7.02 = 84.24€ brut soit 64.69€ net

auxquels s'ajouteront les congés acquis de juin 2015 à octobre 2015.

Donc voilà c'était juste pour savoir si mes calculs étaient bons. Merci

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1