Actualités

  • Revalorisation des frais de déplacement

    28 février 2019

    Le montant minimal des indemnités kilométriques des assistantes maternelles est revalorisé.
  • Exonération des heures complémentaires et supplémentaires

    25 janvier 2019

    Le décret précisant le montant de l’exonération de cotisations sociales des heures supplémentaires et complémentaires est paru au Journal officiel.
  • Plafonds de ressources 2019 du complément mode de garde

    17 janvier 2019

    Les plafonds de ressources des prestations familiales sont revalorisés de 1 % pour l'année 2019.

Récemment mis à jour

  • Les frais kilométriques

    19 mars 2019

    L'assistante maternelle qui utilise son véhicule pour transporter l’enfant est indemnisée selon le nombre de kilomètres effectués.

  • Calcul de la paie : les absences

    06 mars 2019

    En cas d'absence non rémunérée, une retenue doit être opérée sur le salaire lors de l'établissement de la paie du mois concerné.

  • La formation professionnelle continue

    17 janvier 2019

    Les assistantes maternelles peuvent, comme n'importe quel salarié, bénéficier d'actions de formation professionnelle continue.

Les nouveautés de L'assmat

  • L'assmat n° 174 déc. 2018 - jan. 2019

    174 décembre 2018

    > Démissionner : Formalités et droit au chômage
    > Le nouveau paysage de la formation initiale
  • L'assmat n° 173 novembre 2018

    173 novembre 2018

    > SMS, Emails, Réseaux sociaux… Quelle valeur juridique ?
    > La réforme de l’assurance chômage
  • L'assmat n° 172 octobre 2018

    172 octobre 2018

    > La protection contre les accidents du travail ;
    > Besoins fondamentaux : comment les combler ?
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Questions relatives à la paie de l'assistante maternelle et son calcul : le salaire de base, les indemnités et majorations de salaire, les absences, le bulletin de salaire.
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : mensualisation

mensualisation il y a 4 ans 6 mois #1

bonjour je vais garder un enfant ou les horaires changent 1 semaine 36 h , 2éme semaine 30 h 3éme 36 et 4éme 30 ce qui fait 132 h mais comment trouver la moyenne par semaine ? merci

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

mensualisation il y a 4 ans 6 mois #2

pas de moyenne=il y a 52 sem par an donc 52/4=13 EUH dis donc tu as une sem sur 2 à 36h et l'autre à 30 donc 52 SEM/2= 26 sem

donc mensu = 26 sem de 36h + 26sem de 30 /12= mensu et on note bien si les sem de 36h sont les sem paires ou impaires et de meme pour les sem à 30h ainsi pas d'inversion dans les sem
Ce message a reçu les remerciements de : titi 77

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

mensualisation il y a 4 ans 6 mois #3

ok merci en fait la maman ce trompé ca sera une semaine sur 2 : 40 heures et 32 heures
donc si j'ai bien compris je fais 26 semaines x 80 heures =2080 h et 26 semaines x 64 heures = 1664 h / 12 = ce ça ?

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

mensualisation il y a 4 ans 6 mois #4

euh non pas du tout 52/2=26 donc tu as 26 sem à 40h et 26 sem à 32h

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

mensualisation il y a 4 ans 6 mois #5

merci compris ;)

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

mensualisation il y a 4 ans 6 mois #6

titi 77 écrit: merci compris ;)

j'avais trouvé la même chose mais j'avais fais 40+32= 72 / 2 36 donc 36 x52/ 12 = 156 mais on ma dit que c'était pas comme :( ça

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
  • 2