Actualités

  • Le complément mode de garde est revalorisé au 1er avril 2018

    28 mars 2018

    Les montants du complément mode de garde (CMG) de la PAJE sont revalorisés de 1 % au 1er avril 2018.
  • Pas de revalorisation des indemnités kilomètriques en 2018

    29 janvier 2018

    Le montant maximal des indemnités kilométriques des assistantes maternelles ne sera pas revalorisé.
  • Plafonds de ressources 2018 du complément mode de garde

    04 janvier 2018

    Les plafonds de ressources des prestations familiales sont revalorisés de 0,2 % pour l'année 2018.

Récemment mis à jour

  • Salaire brut et salaire net

    07 février 2018

    Le salaire brut de l'assistante maternelle employée par un particulier est diminué des cotisations sociales salariales.

Les nouveautés de L'assmat

  • L'assmat n° 167 avril 2018

    n° 167 avril 2018

    > Dossier spécial impôts 2018 ;
    > L'offre de formation professionnelle en 2018
  • Le Guide des assistantes maternelles 2018-2019

    Guide des assistantes maternelles 2018-2019

    Le statut, 19e édition, à jour au 1er février 2018, 704 pages
  •  Le Guide des assistantes familiales 2018- 2019

    mars 2018

    Le statut, 16e édition à jour au 1er janvier 2018, 576 pages
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Questions relatives à la paie de l'assistante maternelle et son calcul : le salaire de base, les indemnités et majorations de salaire, les absences, le bulletin de salaire.
  • Page :
  • 1

SUJET : congés payés et fin de contrat

congés payés et fin de contrat il y a 2 ans 9 mois #1

Est ce que mes calculs sont bon, sinon pouvez m'aider je nage dans le potage :(

MENSUALISATION : 370.96 NET

DU 05/01/14 AU 31/05/14= 5 MOIS =13 jours

370.96 X 5 = 1854.80 € DE SALAIRE NET SOIT 10% 185.48€
PAYABLE : 1/12 PAR MOIS 185.48/12= 15.46
A PARTIR DU 1/6/14 SALAIRE = 370.96+15.46= 386.42€
Cp pris entre le 5/1/14 et le 31/05/14 : 5 jours en mai reste 8 jours sur 2014

DU 01/06/14 AU 31/05/15 = 12 MOIS = 30 jours +8 jours de 2014 = 38 jours

(370.96 X 12) + 185.48 = 4637 € DE SALAIRE NET SOIT 10% 463.70€
PAYABLE : 1/12 PAR MOIS 463.70/12=38.59
A PARTIR DU 01/06/15 SALAIRE = 370.96+38.59= 409.55€

Cp pris entre le 01/06/14 et le 31/05/15 : 1 jour en juin, 5 en juillet, 12 en aout et 4 en décembre 2014. 1 jours en janvier, 5 en mai 2015 soit 28 jours

FIN DE CONTRAT AU 31/08/15

CP JUIN JUILLET AOUT 2015 = 8 jours +10 jours 2015 soit 18 jours

370.96X3 = 1112.88 € DE SALAIRE NET SOIT 10% 111.29€

Cp pris 6 jours en juillet et 12 en aout 2015 soit 18 jours

TOTAL CP A REGLE AU 31/08/15
463.70 – (38.59x3) = 347.93 + 111.29

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

congés payés et fin de contrat il y a 2 ans 9 mois #2

Bonjour,

Tout d'abord, il faut savoir si tu es en année complète ou incomplète.

Après tu n'as pas fait la comparaison avec le maintien de salaire.

Au 31 mai 2014, tu n'as pas acquis 30 jours et si tu as personnellement des enfants de moins de 15 ans, tu as droit à 2 jours par enfant.

Bonne soirée
Coquelicot

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

Assistante maternelle agréée depuis 1997
Maman de 2 enfants de 27 et 25 ans et Maminou d'un petit garçon de 17 mois
  • Page :
  • 1