Actualités

  • Le complément mode de garde est revalorisé au 1er avril 2018

    28 mars 2018

    Les montants du complément mode de garde (CMG) de la PAJE sont revalorisés de 1 % au 1er avril 2018.
  • Pas de revalorisation des indemnités kilomètriques en 2018

    29 janvier 2018

    Le montant maximal des indemnités kilométriques des assistantes maternelles ne sera pas revalorisé.
  • Plafonds de ressources 2018 du complément mode de garde

    04 janvier 2018

    Les plafonds de ressources des prestations familiales sont revalorisés de 0,2 % pour l'année 2018.

Récemment mis à jour

  • Salaire brut et salaire net

    07 février 2018

    Le salaire brut de l'assistante maternelle employée par un particulier est diminué des cotisations sociales salariales.

Les nouveautés de L'assmat

  • L'assmat n° 170 juillet-août 2018

    170 juillet 2018

    > Le secret professionnel et le partage d’informations ;
    > Le préavis
  • L'assmat n° 169 juin 2018

    169 juin 2018

    > Le remplacement de l’assistante maternelle ou familiale ;
    > Violences éducatives ordinaires : de quoi parle-t-on ?
  • L'assmat n° 168 mai 2018

    n° 168 mai 2018

    > L’autorité parentale et l’enfant confié ;
    > Les motifs du licenciement
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Discussion sur les démarches à entreprendre pour employer une assistante maternelle, les aides à l'embauche, l'engagement réciproque, le contrat de travail.

SUJET : CALCUL CP

CALCUL CP il y a 1 semaine 18 heures #1

BONJOUR BESOIN D AIDE POUR UN CALCUL FIN DE CONTRAT ANNEE IMCOMPLETE MENSUALISER CP VERSER A LEUR CONVENANCE DEPUIS AOUT 2015 A AUTEUR DE 10%

le contrat est signer DEPUIS LE 15 JUILLET 2015 pour 30h semaine sur 43 semaine annuel 8H/J SUR 4J /SEMAINE MENSU DE 108H A 3.90E BRUT DE L HEURE AUCUN CALCUL COMPARATIF DE CP PAYER EFFECTUER POUR SAVOIR SI DU OU PAS
ENSUITE AVENANT AU 1 AOUT 2016 SUR MODIFICATION HORAIRE DE 26H /SEMAINE DONC 6H50/J SUR 4 J SUR 43 S ANNUEL TARIF HORAIRE BRUT DE L HEURE 3.90E MENSU DE 94H
ETANT DONNER L AVENANT LES PARENT ME CALCUL LES CONGES QUE A PARTIR DE JUIN 2017 ?????? JE DOIT FAIRE LA FIN DE CONTRAT AU 31 AOUT 2018 RIEN DE CALCULER AVANT CETTE DATTE DONC DE 2015 A 2017

SI JE FAIT LE CALCUL DU 13 JUILLET 2015 AU 31 MAI 2016 IL YA 47 SEMAINE

47/4X2.5 29.37 ARONDI A 30 J OUVRABLE = 5 SEMAINE
SOMME EGALE DE CONGES A PAYER 585E
il a etait payer au 31 mai avec les 10% 423.20 DONC RESTE DU 161.80e
ENSUITE DE JUIN A JUILLET 2016 PUISQU AVENANT AU 1 AOUT
9/4X2.5= 5.62 = 6j ouvrable = 1 semaine
1sx30hx3.90e=117e
payer avec le 10% 42.12x2= 84.24e
donc reste 32.76e
donc si pas d erreur il restee a regler sur la periode 2015 a aout .2016 161.80+ 32.76 =194.56e

de 1 aout 2016 a MAI 2017 contrat avec avenant de 26h semaine sur 44 semaine annuel

de aout a mai 2017 ca donne 44 semaine
44 /4X2.5 =27.5 ARONDI A 28
28/6 = 4.66 ARONDI A 5 SEMAINE
5 X26X3.90 =507E A REGLER DE CONGES / SOMME PAYER AVEC 10% 421.20E DONC DU DE 85.80E

ENSUITE DE JUIN 2017 A MAI 2018
53/4X2.5=33.12J ARONDI A 34 J OUVRABLE = 34/6 = 5.66s donc arondi a 6 semaine
6x26x3.90= 608.40e du : somme versser 505.44e = 42.12x 12 mois donc reste a regler 103e
J AI PAS COMPTER DU 1 JUIN AU 31 AOUT ENCORE CAR J AI DEUX ENFANT DE - DE 15 ANS EST JE SAIS PAS SI ONT COMPTE PAR ANNEE ACQUISE OU EN FIN DE CONTRAT CDT
la je bloque ,dite moi si mes calcul sont bon ou pas car il ya des du d env 367.37 E OU LA LA JE DOIT LEUR DEMANDER SA ???????
MERCI DE VERIFIER CAR LA CA VA ETRE DU SPORT POUR LEUR FAIRE ENTENDRE RAISON MERCI
SACHANT QUE J AI PRIS 12 SEMAINE DE CONGES EN TOUT COMMENT LES DEDUIR SI ONT DOIT LE FAIRE JE N AI PAS COMPRIS LES CALCUL A FAIRE SA M ENBROUILLE MERCI DE VOTRE AIDE SINCEREMENT JE PENSE QUE SA ME SERA UTILE

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CALCUL CP il y a 6 jours 14 heures #2

EST CE QUE QUELQU UN PEU ME DIRE SI MES CALCUL SONT CORRECT J AI VRAIMENT BESOIN S IL VOUS PLAIT
JE ME PERD MERCI EXISTE T IL UN TABLEAU FAIT PAR UN SITE FIABLE ET QUI EST JUSTE MERCI A TOUS

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CALCUL CP il y a 6 jours 14 heures #3

est ce que vous pouvez cesser d'écrire en majuscule c'est pas du tout agréable a lire

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CALCUL CP il y a 6 jours 13 heures #4

Oui écrivez en minuscules, en majuscule c'est comme si vous étiez en train de crier sur le net !

Donc contrat commencé en août 2015 sur 43 semaines avec paiement es congés par 10 % tous les mois.

En août 2016 avenant baissant les heures, mais,toujours sur 43 semaines. Et les congés ? Toujours payés par 10 % ?

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CALCUL CP il y a 6 jours 13 heures #5

spiderman écrit: SI JE FAIT LE CALCUL DU 13 JUILLET 2015 AU 31 MAI 2016 IL YA 47 SEMAINE

47/4X2.5 29.37 ARONDI A 30 J OUVRABLE = 5 SEMAINE
SOMME EGALE DE CONGES A PAYER 585E

comment pouvez vous avoir travaillé 47 semaines sur un contrat a 43 semaines? y a un soucis... les parents n'ont pas pris leur semaines décalées? de plus légalement vous ne pouvez pas poser plus de 4 semaines de cp l'été (sauf sous certaines conditions très précises)

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CALCUL CP il y a 6 jours 13 heures #6

oui contrat inchanger sauf pour pour les heure au 1er aout 2016 par avenant 26h :s au lieu de 30h:s au paravent
sur la question des 47semaine je ne savais pas si il faut deduir les semaine de conges pris par moi et les parent sur chaque periode ou les totaliser merci

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.