Actualités

  • Revalorisation des frais de déplacement

    28 février 2019

    Le montant minimal des indemnités kilométriques des assistantes maternelles est revalorisé.
  • Exonération des heures complémentaires et supplémentaires

    25 janvier 2019

    Le décret précisant le montant de l’exonération de cotisations sociales des heures supplémentaires et complémentaires est paru au Journal officiel.
  • Plafonds de ressources 2019 du complément mode de garde

    17 janvier 2019

    Les plafonds de ressources des prestations familiales sont revalorisés de 1 % pour l'année 2019.

Récemment mis à jour

  • Les droits à congés payés

    27 juin 2019

    Dès son premier jour de travail, l'assistante maternelle acquiert des droits à congés payés.

Les nouveautés de L'assmat

  • L'Agenda de L'assmat 2020

    L'Agenda de L'assmat 2020

    L'Agenda de L’assmat 2020, une solution incontournable pour les assistantes maternelles !
  • L'assmat n° 179 octobre-novembre 2019

    179 octobre 2019

    > Le droit à l’assurance chômage
    > Absences de l’enfant : quelles incidences ?
  • L'assmat n° 178 août-septembre 2019

    178 août 2019

    > Le contentieux administratif
    > Le déménagement de l’assistante maternelle
Bienvenue, Invité
Discussion sur les démarches à entreprendre pour employer une assistante maternelle, les aides à l'embauche, l'engagement réciproque, le contrat de travail.
  • Page :
  • 1

SUJET : Régul Salaire

Régul Salaire il y a 1 semaine 5 jours #1

Bonjour,

La semaine prochaine je termine un contrat (pour cause de déménagement du PE).
J'ai fais mes calculs (de mon coté) pour la régul de salaire et je me posais la question.
Faut-il le convertir en jours comme pour les cp pour la déclaration de pajemploi de mon PE ?
Si oui comment faut-il procéder?

Nb d'heures travaillées= 11 semaines x 46.50 heures = 511.50 heures
Nd d'heures rémunérées= 3 mois x 140 heures = 420 heures
511.50 heures - 420 heures = 91.50 heures

Merci par avance de votre aide.

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

Régul Salaire il y a 1 semaine 5 jours #2

LauretteC écrit: Bonjour,

La semaine prochaine je termine un contrat (pour cause de déménagement du PE).
J'ai fais mes calculs (de mon coté) pour la régul de salaire et je me posais la question.
Faut-il le convertir en jours comme pour les cp pour la déclaration de pajemploi de mon PE ?
Si oui comment faut-il procéder?

Nb d'heures travaillées= 11 semaines x 46.50 heures = 511.50 heures
Nd d'heures rémunérées= 3 mois x 140 heures = 420 heures
511.50 heures - 420 heures = 91.50 heures

Merci par avance de votre aide.

oui il faut bien déclarer des jours en plus sinon le plafond sera atteint
91.50h/ 9= 10.16 soit 11 jours en plus.. il me semble
quelqu'un confirmera... ou pas :D
Ce message a reçu les remerciements de : LauretteC

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

Régul Salaire il y a 1 semaine 4 jours #3

kikine747 écrit:

LauretteC écrit: Bonjour,

La semaine prochaine je termine un contrat (pour cause de déménagement du PE).
J'ai fais mes calculs (de mon coté) pour la régul de salaire et je me posais la question.
Faut-il le convertir en jours comme pour les cp pour la déclaration de pajemploi de mon PE ?
Si oui comment faut-il procéder?

Nb d'heures travaillées= 11 semaines x 46.50 heures = 511.50 heures
Nd d'heures rémunérées= 3 mois x 140 heures = 420 heures
511.50 heures - 420 heures = 91.50 heures

Merci par avance de votre aide.

oui il faut bien déclarer des jours en plus sinon le plafond sera atteint
91.50h/ 9= 10.16 soit 11 jours en plus.. il me semble
quelqu'un confirmera... ou pas :D


Bonjour,
Juste une petite question : la formule générale est bien :
Nbre d'heure(ex 91,50h) / Nbre d'heure d'accueil par jour =Nbre de jours arrondi si besoin.
merci pour votre réponse

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1