Récemment mis à jour

  • Salaire brut et salaire net

    20 janvier 2021

    Le salaire brut de l'assistante maternelle employée par un particulier est diminué des cotisations sociales salariales.

Les nouveautés de L'assmat

  • L'Agenda de L'assmat 2021

    L'Agenda de L'assmat 2021

    L'Agenda de L’assmat 2021, une solution incontournable pour les assistantes maternelles !
  • L'assmat n° 185 octobre - novembre 2020

    185 octobre 2020

    > Les règles du contrat à durée déterminée
    > Les règles du contrat à durée déterminée
  • L'assmat n° 184 août - septembre 2020

    184 août 2020

    > Travailler en maison d’assistantes maternelles
    > Pajemploi et les heures majorées et complémentaires
Bienvenue, Invité
13 Mar 2020
Pour une information sur les conséquences de l'épidémie de Covid-19 sur l'activité des assistantes maternelles et sur la prise en charge des enfants accueillis :
> www.lassmat.fr/actualites/nouvelles-professionnelles
Discussion sur les démarches à entreprendre pour employer une assistante maternelle, les aides à l'embauche, l'engagement réciproque, le contrat de travail.
  • Page :
  • 1

SUJET :

contrat il y a 4 ans 4 mois #1

bonjour
donc mon année complete passe en année incomplete c'est a dire 16 s a 29h et les 36 s je travaille un samedi sur deux 4h50 comment faire mon calcul dois je faire
29h*16/12 = 38.66 h
4.5h*18/12 = 5.62h
j addition les deux 38.66+5.62 = 44.28 h
et si je comprend bien mes congé payés seront dedans car cela me fait 52 semaines sachant que les parents ne connaissent jamais leur vacance a l'avance
merci

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

contrat il y a 4 ans 4 mois #2

joejojo écrit: bonjour
donc mon année complete passe en année incomplete c'est a dire 16 s a 29h et les 36 s je travaille un samedi sur deux 4h50 comment faire mon calcul dois je faire
29h*16/12 = 38.66 h
4.5h*18/12 = 5.62h
j addition les deux 38.66+5.62 = 44.28 h
et si je comprend bien mes congé payés seront dedans car cela me fait 52 semaines sachant que les parents ne connaissent jamais leur vacance a l'avance
merci



:) bonjour c'est quoi ce calcul 4.5 * 18 sem c'est que pour les samedis!!!! en semaine école vous travaillez comment car là je vois 16sem période cp école et 18sem samedi et rien d'autre .....16sem + 18 sem = 34 sem, on est oin de 52sem!!!! il manque des infos

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

contrat il y a 4 ans 4 mois #3

oui pardon je me suis trompée sur les 52 semaines alors je recommence je travaillerai 29h les 16 s de vacances et 4h50 un samedi sur deux pendant l'ecole et les vacances ce qui porte a 18 samedi pendant l'ecole et 8 samedi pendant les vacances
donc mon calcul est il bon 29*16/12 = 38.66h
4.5*26/12 = 9.75h
38.66h+9.75h = 48,41h

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1