Actualités

  • Le complément mode de garde est revalorisé au 1er avril 2018

    28 mars 2018

    Les montants du complément mode de garde (CMG) de la PAJE sont revalorisés de 1 % au 1er avril 2018.
  • Pas de revalorisation des indemnités kilomètriques en 2018

    29 janvier 2018

    Le montant maximal des indemnités kilométriques des assistantes maternelles ne sera pas revalorisé.
  • Plafonds de ressources 2018 du complément mode de garde

    04 janvier 2018

    Les plafonds de ressources des prestations familiales sont revalorisés de 0,2 % pour l'année 2018.

Récemment mis à jour

  • Salaire brut et salaire net

    07 février 2018

    Le salaire brut de l'assistante maternelle employée par un particulier est diminué des cotisations sociales salariales.

Les nouveautés de L'assmat

  • L'assmat n° 170 juillet-août 2018

    170 juillet 2018

    > Le secret professionnel et le partage d’informations ;
    > Le préavis
  • L'assmat n° 169 juin 2018

    169 juin 2018

    > Le remplacement de l’assistante maternelle ou familiale ;
    > Violences éducatives ordinaires : de quoi parle-t-on ?
  • L'assmat n° 168 mai 2018

    n° 168 mai 2018

    > L’autorité parentale et l’enfant confié ;
    > Les motifs du licenciement
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Questions relatives à la paie de l'assistante maternelle et son calcul : le salaire de base, les indemnités et majorations de salaire, les absences, le bulletin de salaire.
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : CP

CP il y a 1 an 3 mois #1

bonjour,

j'aurai besoin que l'on me confirme mon calcul s'il vous plait:
j'ai fais le calcul CP avec la calculette du site et je trouve 28 jours de CP

donc si je fais 28/6 x4 jours travaillées par semaine = 18.666 ouvrés x 10h tr/jours = 186.66H arrondis à 187 sur la declarations paje, c'est bien cela?

merci d'avance
bonne journée

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CP il y a 1 an 3 mois #2

s'il vous plait ? DACIA peut être?

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CP il y a 1 an 3 mois #3

Bonjour,
En fait POLEMPLOI ne procède pas ainsi.
Vous prenez le montant des CP que vous divisez par votre tarif , les heures que vous trouvez vous les rajouté au heures mensualisées.
Ou vous additionnez le salaire mensualisé au montant des CP que vous divisez par votre tarif, cela revient au même mais vous donne directement les heures à déclarer.
Le calcul peut se faire soit tout en brut ou tout en net
Exemple:
Salaire 450€ pour 112.5h
CP 200€
tarif 4€
donc soit 200 /4 = 50h ce qui fait 112.5+ 50 = 162.5h arrondi à 163h
ou 450 + 200 = 650€ et 650 / 4 = 162.5 arrondi à 163h
Ce message a reçu les remerciements de : pôtam

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CP il y a 1 an 3 mois #4

merci beaucoup, j'etais vraiment perdue, bonne soirée

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CP il y a 1 an 3 mois #5

;) je fais exactement pareil =montant du/ mon tarif horaire = nbre d'heures à rajouter
Ce message a reçu les remerciements de : pôtam

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

CP il y a 1 an 3 mois #6

merci encore

mais mon calcul pour le nombre de jours est bon?
parce que si je rajoute des heures je dois aussi rajouter des jours il me semble?


j'avais tout noter vos conseils l'année derniere et je suis pas fichue de retrouver mon papier grrr

du coup je suis obligée de vous embeter à nouveau j'en suis desolée

Connexion ou créez un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
  • 2